Кастелло ди Ама Л'Апарита
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13.5
Оценка: RP-93, WS-94
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к блюдам haut cuisine, жареному мясу или приготовленному на гриле, а также выдержанным сырам.
|
Кастелло ди Ама Олив Оил Экстра Вирджин
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Гастрономия: Оливковое масло придает особый вкус и аромат салатам из свежей зелени и овощей. Оно отлично подойдет как к морской, так и речной рыбе, к свинине, мясу птицы, баранине, говядине, а также блюдам из яиц. Оливковое масло придает уникальный вкус и аромат кондитерским изделиям.
|
Кастелло ди Ама Олив Оил Экстра Вирджин
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Гастрономия: Оливковое масло придает особый вкус и аромат салатам из свежей зелени и овощей. Оно отлично подойдет как к морской, так и речной рыбе, к свинине, мясу птицы, баранине, говядине, а также блюдам из яиц. Оливковое масло придает уникальный вкус и аромат кондитерским изделиям.
|
Кастелло ди Ама Розато
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13,2
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино Розато отлично сочетается с блюдами на гриле, пастами, ризотто, белым мясом, жареной рыбой, азиатской кухней.
|
Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Монтесоди
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WE-93, WS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным ягненком или грилем, фазаном, жареной говядиной.
|
Кастелло ди Волпая Балифико
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(65%), Каберне Совиньон(35%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WA-81, WE-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
|
Кастелло ди Волпайя Балифико
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(65%), Каберне Совиньон(35%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18 - 20
Оценка: WA-94
Гастрономия: Вино составит прекрасную пару к колбасам, дичи, красному мясу и зрелым сырам.
|
Кастелло ди Вольпайа Балифико
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе, Каберне Совиньон
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-94, WA-92
Гастрономия: Хорошо подходит к колбасам, дичи, красному мясу и зрелым сырам.
|
Кастелло ди Вольпайа Балифико
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(65%), Каберне Совиньон(35%)
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-92, WA-90
Гастрономия: Хорошо подходит к колбасам, дичи, красному мясу и зрелым сырам.
|
Кастелло ди Вольпайа Балифико
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон(35%), Санджовезе(65%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WE-90, WS-87, WA-90
Гастрономия: Вино составит прекрасную пару к колбасам, дичи, красному мясу и зрелым сырам.
|