Лука Бозио Ланге Арнеис
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Арнеис(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, в паре с рыбой.
|
Лука Бозио Ланге Шардоне
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, в паре с рыбой.
|
Лука Бозио Ланге Фаворита
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Фаворита(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, в паре с рыбой.
|
Лука Бозио Москато Спуманте Дольче
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Мускат(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с десертами, особенно с кремом.
|
Лука Бозио Пассато Барбера д'Альба Органик
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным мясом и мясом на гриле.
|
Лука Бозио Пассато Ланге Шардоне Органик
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, в паре с рыбой.
|
Лука Бозио Пассато Ланге Неббиоло Органик
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, сырами, грибами.
|
Лука Бозио Пьемонт Барбера Пассита Аппассименто
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, ризотто, курицей, молодыми сырами.
|
Лука Бозио Пьемонт Россо
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Купаж красных сортов(10%), Шираз(10%), Неббиоло(20%), Барбера(60%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с ягненком, дичью, красным мясом на гриле.
|
Маркези ди Бароло Барбареско
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-89, DE-91, WS-93
Гастрономия: Отлично сочетается с крупной дичью, ризотто, сырами, белым и красным мясом, а также хорошо подходит к блюдам, приготовленным на гриле.
|