Таска д'Альмерита Регалеали Сицилия
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Инзолия, Греканико, Катарратто
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с легкими закусками, пастой и морепродуктами. Может употребляться в качестве аперитива.
|
Таска д'Альмерита Россо дель Конте
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Купаж красных сортов(20%), Перриконе(26%), Неро д'Авола(54%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18.
Оценка: WE-92, WS-91
Гастрономия: Вино отлично сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, колбасами, ветчиной и копченостями.
|
Таска д'Альмерита Россо дель Конте
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(90%), Перриконе(10%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18.
Оценка: GR-3
Гастрономия: Вино отлично сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, колбасами, ветчиной и копченостями.
|
Таска д'Альмерита Россо дель Конте Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(85%), Купаж красных сортов(15%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-3, WS-90, RP-92
Гастрономия: Вино отлично сочетается с красным мясом, жареным или приготовленным на гриле, колбасами, ветчиной и копченостями.
|
Таска д'Альмерита Россо дель Конте Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола, Купаж красных сортов
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино отлично сочетается с красным мясом, жаренным или приготовленным на гриле, колбасами, ветчиной и копченостями.
|
ТаскантЭ Буонора Сицилия Карриканте
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Карриканте(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, легкими закусками, супами, пастой, морепродуктами и овощами.
|
ТаскантЭ Буонора Сицилия Карриканте
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Карриканте(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, легкими закусками, супами, пастой, морепродуктами и овощами.
|
ТаскантЭ Гьяйа Нера Сицилия Нерелло Маскалезе
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, блюдами из белого и красного мяса, дичью, грибами и выдержанными сырами.
|
ТаскантЭ Гьяйа Нера Сицилия Нерелло Маскалезе
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, блюдами из белого и красного мяса, дичью, грибами и выдержанными сырами.
|
ТаскантЭ Иль Тасканте Сицилия Нерелло Маскалезе
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, блюдами из белого и красного мяса, дичью, грибами и выдержанными сырами.
|