Ливио Феллуга Вертиго
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Мерло(60%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-89, W&S-88, GR-2
Гастрономия: Хорошо сочетается с острыми блюдами из пасты и риса, приготовленным на гриле мясом, тушеным мясом, жарким из говядины, свининой, бараниной, козьими и зрелыми сырами.
|
Ливио Феллуга Вертиго
Страна: Италия
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с острыми блюдами из пасты и риса, приготовленным на гриле мясом, тушеным мясом, жарким из говядины, свининой, бараниной, козьими и зрелыми сырами.
|
Ливио Феллуга Вертиго
Страна: Италия
Виноград: Мерло(60%), Каберне Совиньон(40%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с острыми блюдами из пасты и риса, приготовленным на гриле мясом, тушеным мясом, жарким из говядины, свининой, бараниной, козьими и зрелыми сырами.
|
Лука Бозио Асти Спуманте Дольче Миллезимато
Страна: Италия
Виноград: Мускат(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, идеально в паре с фруктами, выдержанными сырами и выпечкой с фундуком.
|
Лука Бозио Барбареско
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным мясом и сырами.
|
Лука Бозио Барбера д'Асти
Страна: Италия
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сырами, пастой, ризотто, птицей, мясными блюдами.
|
Лука Бозио Бароло
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20
Оценка: WE-86
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным мясом и сырами.
|
Лука Бозио Дольчетто д'Альба
Страна: Италия
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с сырами, пастой, ризотто, птицей, мясными блюдами.
|
Лука Бозио Ланге Арнеис
Страна: Италия
Виноград: Арнеис(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, в паре с рыбой.
|
Лука Бозио Ланге Шардоне
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, в паре с рыбой.
|