Амароне дель Вальполичелла Пьеропан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(60%), Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, также сочетается с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
|
Амароне дель Вальполичелла Пьеропан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(60%), Рондинелла(15%), Корвиноне(25%)
Алкоголь, %: 16-17
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Великолепно подходит к дичи, блюдам гриль, для подачи с горгондзолой и другими сырами с голубой плесенью.
|
Санти Амароне делла Вальполичелла Проэмио
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне(30%), Рондинелла(20%), Корвина(50%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 18
Оценка: GR-3, WS-91
Гастрономия: Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(75%), Молинара(5%), Рондинелла(20%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, изысканными выдержанными сырами или в качестве аперитива либо дижестива.
|
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Классико Каза дей Бепи
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(70%), Рондинелла(30%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино великолепно в качестве аперитива либо дижестива, также хорошо сочетается с ароматными выдержанными сырами, деликатесами из дичи, несладкими десертами на основе горького шоколада или черных ягод.
|
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Классико Каза дей Бепи
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(75%), Рондинелла(20%), Молинара(5%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-90, GR-3
Гастрономия: Вино великолепно в качестве аперитива либо дижестива, также хорошо сочетается с ароматными выдержанными сырами, деликатесами из дичи, несладкими десертами на основе горького шоколада или черных ягод.
|
Дзиме Амароне делла Вальполичелла 2013
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина(5%), Озелета(10%), Рондинелла(15%), Корвиноне(30%), Корвина(40%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с вареным и жареным мясом, выдержанными сырами.
|
Дзиме Амароне делла Вальполичелла 2004
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-93
Гастрономия: Отличный дижестив, но также очень хорошо сочетается с блюдами из дичи, кролика, птицы и подойдет к выдержанными сырам.
|
Дзиме Амароне делла Вальполичелла Ризерва Ла Маттонара
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина(5%), Озелета(10%), Рондинелла(15%), Корвиноне(30%), Корвина(40%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-94
Гастрономия: Вино отлично подходит к выдержанным сырам (Parmigiano Reggiano, Grana Padano), мясу на гриле, шоколаду, сигаре или трубке, хорошо и в чистом виде.
|
Дзиме Амароне делла Вальполичелла Ризерва Ла Маттонара
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина(5%), Озелета(10%), Рондинелла(15%), Корвиноне(30%), Корвина(40%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-94
Гастрономия: Вино отлично подходит к выдержанным сырам (Parmigiano Reggiano, Grana Padano), мясу на гриле, шоколаду, сигаре или трубке, хорошо и в чистом виде.
|