Лефлейв Батар Монраше Гран Крю 2000 біл сух 0,75
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13.5
Температура подачи, С: 10 - 12
Оценка: WS-94, IWC-94, RP-92
Гастрономия: Вино отлично подойдет к морепродуктам, гребешкам, рыбе, приготовленной на гриле и овощам.
|
Лефлейв Шевалье Монраше Гран Крю 1999 біл сух 0,75
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10 - 12
Оценка: IWC-96+, RP-92, JR-18,5
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, ракообразным, домашней птице под сложными соусами, фуа-гра, запеченной свинине, мягким сырам.
|
Лефлейв Пулиньи Монраше Премьер Крю Ле Пуселе 2002 біл сух 0,75
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10 - 12
Оценка: WS-93, RP-93, IWC-92+, JR-18
Гастрономия: Вино рекомендуется в сочетании с рыбой, моллюсками, мясом краба или омара, мягкими и полутвердыми сырами.
|
Домейн Миелино
Страна: Франция
Виноград: Ньелусио, Шьякарелло
Алкоголь, %: 12.5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с салатами, рыбой, средиземноморской кухней и также отлично в качестве аперитива.
|
Руло Мерсо Премьер крю Вирей 2005
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8 - 10
Оценка: IWC-88
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с курицей или индейкой, гармонично подчеркнет вкус блюд из свежей морской рыбы, морепродуктов, сыров Бри, Гауда.
|
Домейн Вашерон Сансерр руж чер сух 0,75
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16 - 18
Гастрономия: Хорошо подходит к холодным закускам, блюдам из красного мяса, сырам и в целом к блюдам азиатской кухни.
|
Домейн Вашерон Сансерр блан біл сух 0,75
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10 - 12
Гастрономия: Хорошо подходи к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру и в целом к блюдам азиатской кухни.Отличный аперитив.
|
Домейн Вашерон Сансерр блан Ле Ромен 2009 біл сух 0,75
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8 - 10
Гастрономия: Хорошо подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру и в целом к блюдам азиатской кухни.
|
Домейн Вашерон Сансерр руж Бель Дам 2007 чер сух 0,75
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16 - 18
Гастрономия: Идеальной парой является дичь,каре ягненка, мясное ассорти, свинина на гриле.
|
Домейн Отт Шато Ромассан Бандоль Руж
Страна: Франция
Виноград: Мурведр, Сенсо, Гренаш, Сира
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Хорошо сочетается с пряными блюдами, говяжьими ребрами и сырами.
|