Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Domaine Leflaive Batard-Montrachet Grand Cru 2000

Лефлейв Батар Монраше Гран Крю 2000 біл сух 0,75
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Olivier Leflaive
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13.5
Температура подачи, С: 10 - 12
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-94, IWC-94, RP-92
Гастрономия: Вино отлично подойдет к морепродуктам, гребешкам, рыбе, приготовленной на гриле и овощам.
 

 Domaine Leflaive Chevalier-Montrachet Grand Cru 1999

Лефлейв Шевалье Монраше Гран Крю 1999 біл сух 0,75
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Olivier Leflaive
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10 - 12
Объем бутылки 0,75
Оценка: IWC-96+, RP-92, JR-18,5
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, ракообразным, домашней птице под сложными соусами, фуа-гра, запеченной свинине, мягким сырам.
 

 Domaine Leflaive Puligny-Montrachet 1er Cru Les Pucelles  2002

Лефлейв Пулиньи Монраше Премьер Крю Ле Пуселе 2002 біл сух 0,75
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Производитель Olivier Leflaive
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10 - 12
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-93, RP-93, IWC-92+, JR-18
Гастрономия: Вино рекомендуется в сочетании с рыбой, моллюсками, мясом краба или омара, мягкими и полутвердыми сырами.
 

 Domaine Mielino 

Домейн Миелино
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Виноград: Ньелусио, Шьякарелло

Цвет Розе
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12.5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с салатами, рыбой, средиземноморской кухней и также отлично в качестве аперитива.
 

 Domaine Roulot Meursault Vireuils 2005

Руло Мерсо Премьер крю Вирей 2005
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8 - 10
Объем бутылки 0,75
Оценка: IWC-88
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с курицей или индейкой, гармонично подчеркнет вкус блюд из свежей морской рыбы, морепродуктов, сыров Бри, Гауда.
 

 Domaine Vacheron Sancerre rouge 

Домейн Вашерон Сансерр руж чер сух 0,75
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Производитель Domaine Vacheron

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16 - 18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо подходит к холодным закускам, блюдам из красного мяса, сырам и в целом к блюдам азиатской кухни.
 

 Domaine Vacheron Sancerre 

Домейн Вашерон Сансерр блан біл сух 0,75
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Производитель Domaine Vacheron

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10 - 12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо подходи к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру и в целом к блюдам азиатской кухни.Отличный аперитив.
 

 Domaine Vacheron Sancerre Les Romains 2009 

Домейн Вашерон Сансерр блан Ле Ромен 2009 біл сух 0,75
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Производитель Domaine Vacheron

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8 - 10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо подойдет к холодным закускам, блюдам из рыбы, морепродуктам, блюдам из белого мяса, овечьему сыру и в целом к блюдам азиатской кухни.
 

 Domaine Vacheron Sancerre rouge Belle Dame 2007 

Домейн Вашерон Сансерр руж Бель Дам 2007 чер сух 0,75
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Производитель Domaine Vacheron

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16 - 18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Идеальной парой является дичь,каре ягненка, мясное ассорти, свинина на гриле.
 

 Domaines Ott Chateau Romassan Bandol Rouge 2005

Домейн Отт Шато Ромассан Бандоль Руж
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Производитель Domaine Ott
Виноград: Мурведр, Сенсо, Гренаш, Сира

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 15-16
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с пряными блюдами, говяжьими ребрами и сырами.
 

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 131 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения