Ле Маккиоле Мессорио
Страна: Италия
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-97, ST-94, WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, зрелыми сырами, мясными деликатесами, лапшой с белыми грибами или трюфелями, тосканскими колбасами, свининой на гриле.
|
Ле Маккиоле Скрио
Страна: Италия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-93, GR-1, RP-92, ST-90, W&S-95
Гастрономия: Вино замечательно гармонирует с мясными блюдами, различными сырами.
|
Леоне ди Кастрис Донна Лиза Саличе Салентино Резерва
Страна: Италия
Виноград: Мальвазия Нера(10%), Негроамаро(90%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|
Де Кастрис Мессере Андреа Саленто чер сух 0,75
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Негроамаро(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино прекрасно гармонирует с колбасными ассорти, мясными салатами, горячими мясными блюдами, пастой и сырами.
|
Леоне ди Кастрис Донна Лиза Саличе Салентино Резерва
Страна: Италия
Виноград: Негроамаро(90%), Мальвазия Нера(10%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|
Леоне ди Кастрис Файв Розез Анниверсарио Саленто
Страна: Италия
Виноград: Негроамаро(80%), Мальвазия Нера(20%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с суши, ризотто, морепродуктами, белым мясом, пастой, грибными супами. Также употребляется в качестве аперитива.
|
Леоне ди Кастрис Файв Розез Анниверсарио Саленто
Страна: Италия
Виноград: Негроамаро(80%), Мальвазия Нера(20%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: GR-2 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с суши, ризотто, морепродуктами, белым мясом, пастой, грибными супами. Также употребляется в качестве аперитива.
|
Леоне ди Кастрис Файв Розез Саленто
Страна: Италия
Виноград: Негроамаро(90%), Мальвазия Нера(10%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с ризотто, вареным мясом, а также с блюдами на основе морепродуктов и белого мяса.
|
Лис Нерис Грис Пино Гриджио Фриули Изонцо
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 11
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино подается к рыбным блюдам, морепродуктам, белому мясу.
|
Лис Нерис Юроса Шардоне Фриули Изонцо
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 11
Гастрономия: Хорошо сочетается с кроликом с тимьяном и запеченной рыбой.
|