Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Le Macchiole Messorio 2008

Ле Маккиоле Мессорио
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Производитель Le Macchiole
Виноград: Мерло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-97, ST-94, WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, зрелыми сырами, мясными деликатесами, лапшой с белыми грибами или трюфелями, тосканскими колбасами, свининой на гриле.
 

 Le Macchiole Scrio 2006

Ле Маккиоле Скрио
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Производитель Le Macchiole
Виноград: Сира(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-93, GR-1, RP-92, ST-90, W&S-95
Гастрономия: Вино замечательно гармонирует с мясными блюдами, различными сырами.
 

 Leone de Castris Donna Lisa Salice Salentino Reserve  2003

Леоне ди Кастрис Донна Лиза Саличе Салентино Резерва
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Leone di Castris
Виноград: Мальвазия Нера(10%), Негроамаро(90%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
 

 Leone de Castris Messere Andrea 

Де Кастрис Мессере Андреа Саленто чер сух 0,75
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Италия
Производитель Leone di Castris
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Негроамаро(85%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино прекрасно гармонирует с колбасными ассорти, мясными салатами, горячими мясными блюдами, пастой и сырами.
 

 Leone di Castris Donna Lisa Salice Salentino Reserve 1995

Леоне ди Кастрис Донна Лиза Саличе Салентино Резерва
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Производитель Leone di Castris
Виноград: Негроамаро(90%), Мальвазия Нера(10%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
 

 Leone di Castris Five Roses Anniversario Salento  2008

Леоне ди Кастрис Файв Розез Анниверсарио Саленто
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Производитель Leone di Castris
Виноград: Негроамаро(80%), Мальвазия Нера(20%)

Цвет Розе
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,375
Гастрономия: Хорошо сочетается с суши, ризотто, морепродуктами, белым мясом, пастой, грибными супами. Также употребляется в качестве аперитива.
 

 Leone di Castris Five Roses Anniversario Salento 2007, 2008

Леоне ди Кастрис Файв Розез Анниверсарио Саленто
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Производитель Leone di Castris
Виноград: Негроамаро(80%), Мальвазия Нера(20%)

Цвет Розе
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Оценка: GR-2 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с суши, ризотто, морепродуктами, белым мясом, пастой, грибными супами. Также употребляется в качестве аперитива.
 

 Leone di Castris Five Roses Salento 2007, 2009

Леоне ди Кастрис Файв Розез Саленто
Страна: Италия
Производитель Leone di Castris
Виноград: Негроамаро(90%), Мальвазия Нера(10%)

Цвет Розе
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с ризотто, вареным мясом, а также с блюдами на основе морепродуктов и белого мяса.
 

 Lis Neris Gris Pinot Grigio Friuli Isonzo  2010

Лис Нерис Грис Пино Гриджио Фриули Изонцо
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Lis Neris
Виноград: Пино Гриджио(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 11
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино подается к рыбным блюдам, морепродуктам, белому мясу.
 

 Lis Neris Jurosa Chardonnay Friuli Isonzo  2010

Лис Нерис Юроса Шардоне Фриули Изонцо
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Производитель Lis Neris
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 11
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с кроликом с тимьяном и запеченной рыбой.
 

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 130 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения