Кло Ману Медок
Страна: Франция
Виноград: Пти Вердо(5%), Каберне Фран(7%), Каберне Совиньон(30%), Мерло(58%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-19
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к блюдам из красного мяса.
|
Кло Ману Пти Ману Медок
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(14%), Мерло(83%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 17-19
Оценка: WE-90
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к блюдам из красного мяса.
|
Кло Сент Энн Помероль
Страна: Франция
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с фаршированной птицей, омлетом и сырами.
|
Коннетабль де Тальбо
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран(6%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(74%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, мясными закусками, паштетами и сырами.
|
Кордье Бордо Розе Агатэ де Кордье
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино является прекрасным аперитивом и подходит к любому легкому летнему блюду. Хорошо сочетается с белым мясом, колбасой, салатами, жареной рыбой, овощами.
|
Кордье Кюве Дезье де Кордье Сен Эмильон Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(85%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально подходит к мясным блюдам и различным сырам.
|
Деламейн Экстра
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан(100%)
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Оценка: WE-96-100
Гастрономия: Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, с сигарой.
|
Деламейн Экстра Гифт Бокс энд Глассес
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан(100%)
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Оценка: WE-96-100
Гастрономия: Коньяк рекомендуется в качестве дижестива, с сигарой.
|
Деламейн Пэйл энд Драй ХО
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан(100%)
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Оценка: WE-90-95
Гастрономия: Отличный дижестив, прекрасная пара для высококачественного шоколада.
|
Деламейн Пэйл энд Драй ХО
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан(100%)
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20
Оценка: WE-90-95
Гастрономия: Отличный дижестив, прекрасная пара для высококачественного шоколада.
|