Аббона Дольчетто ди Доглиани Сан Луиджи
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-86 (2007)
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с жареным и приготовленным на гриле красным мясом, колбасами, пастой, дичью и сырами.
|
Аббона Фаворита Валь дель Ольмо
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Фаворита(100%)
Алкоголь, %: 12,45
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо в паре со свежими овощами, блюдами из белого мяса, закусками, первыми блюдами и рыбой.
|
Аббона Неббиоло д'Альба Брикко Бароне
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: GR-2 (2007), WS-86 (2005), WS-90 (2007), GR-2 (2005)
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой, ризотто, твердыми сырами, красным тушеным мясом.
|
Аббона Роэро Арнеис
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Арнеис(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, моллюсками и блюдами из яиц.
|
Альтаре Барбера д'Альба
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с закусками, блюдами из пасты, белым мясом, жирными сырами и салями.
|
Альтаре Бароло
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-90, IWC-89, WS-93
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни из красного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Альтаре Бароло
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: GR-2, IWC-90, WE-92, RP-93, WS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами традиционной пьемонтской кухни из красного мяса, дичью и выдержанными сырами.
|
Альтаре Бароло Арборина
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: IWC-93, RP-94, WS-94
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|
Альтаре Бароло Арборина
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-92, IWC-93, RP-95, GR-2
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|
Альтаре Дольчетто д'Альба
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Дольчетто(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-88 (2009)
Гастрономия: Хорошо сочетается с закусками, блюдами из пасты, белым мясом, легкими сырами и салями.
|