Деи Санкта Катарина Россо
Страна: Италия
Виноград: Пти Вердо, Мерло, Каберне Совиньон, Санджовезе
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Деи Вино Нобиле ди Монтепульчано
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов(5%), Канайоло(15%), Санджовезе(80%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: DE-93, JS-93, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Деи Вино Нобиле ди Монтепульчано Магнум 1,5Л
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов(5%), Канайоло(10%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: DE-93, JS-93, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Ди Кастрис Салисе Салентино Майана
Страна: Италия
Виноград: Мальвазия Нера(10%), Негроамаро(90%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с острыми первыми блюдами, жареным мясом, сырами.
|
Дьеволе Новеченто Кьянти Классико Ризерва
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(90%), Купаж красных сортов(10%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20. Желательно декантировать. Открыть за 2 часа до подачи.
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом и зрелыми сырами.
|
Донини Бардолино
Страна: Италия
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 15-18
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет к ризотто, макаронам под мясным или овощным соусом, пицце, лазанье, белому мясу и курице.
|
Донини Бьянко Фриццанте
Страна: Италия
Виноград: Гарганега, Шардоне
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Отлично в качестве аперитива. Хорошо сочетается с пиццей, суши, легкими закусками, первыми блюдами.
|
Донини Шардоне делле Венеция
Страна: Италия
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично сочетается с закусками, супами, блюдами из рыбы и белого мяса, а также морепродуктами.
|
Донини Мерло Тревенеция
Страна: Италия
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясом на гриле, стейками, различными сырами
|
Донини Пино Гриджио
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио, Гарганега
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подойдет к колбасам, домашней птице, белому мясу.
|