Костерс дель Сиурана Усатчес Бланко
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Ксарельо, Москатель, Макабео
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с белым мясом.
|
Кюне Кава
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда(30%), Макабео(30%), Ксарельо(40%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде, в паре с морепродуктами, канапе, рыбой и вяленым мясом.
|
Эспектакле
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Гарнача Тинта(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18-20. Желательно декантировать.
Оценка: RP-98
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, птицей.
|
Грамона Аржант Брют
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично в паре с морепродуктами, устрицами, сырами, мясными закусками и фуа-гра.
|
Грамона Аржант Брют
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично в паре с морепродуктами, устрицами, сырами, мясными закусками и фуа-гра.
|
Грамона Аржант Розат Брют Натюр
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино идеально в паре с пряными, восточными и карибскими блюдами.
|
Грамона Аржант Розат Брют Натюр
Страна: Испания
Регион: Каталония
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино идеально в паре с пряными, восточными и карибскими блюдами.
|
Грамона Империал Брют Корпиннат
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Ксарельо(48%), Макабео(30%), Парельяда(15%), Шардоне(7%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально с иберийской ветчиной, белым мясом и жареными овощами.
|
Грамона Иннобле Брют Натюр Корпиннат
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Ксарельо(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тапас, рыбой на гриле, тушеным мясом в горшочках.
|
Грамона Ле Кюве Брют Корпиннат
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Ксарельо(60%), Макабео(30%), Парельяда(10%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально в паре с легкими закусками, морепродуктами. Гастрономичное и универсальное игристое.
|