Маццеи Зисола Ачиле Сицилия Сира
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушенной дичью, грибами, твердыми сырами.
|
Маццеи Зисола Азиса Бьянко Сицилия Грилло
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Грилло(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, пастой с морепродуктами, овощами на гриле.
|
Маццеи Зисола Контрада Терре Сицильяне Катарратто
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Катарратто(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, пастой с морепродуктами, овощами на гриле.
|
Маццеи Зисола Доппиозета Ното Россо Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13,17
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, тушеным мясом, сырами.
|
Маццеи Зисола ФМ Терре Сицилиан Пти Вердо
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Пти Вердо(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, тушеным мясом, сырами.
|
Маццеи Зисола Сицилия Ното Россо Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбными супами, острыми блюдами с пасты и рису, красным мясом и овощами на гриле.
|
Пассопишаро
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, RP-94, JS-93
Гастрономия: Вино отлично дополнит мясные блюда из баранины, дичи, говядины, телятины, горячие закуски и благородные сыры.
|
Пассопишаро Контрада Шарануова
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, ризотто, овощными пирогами.
|
Рапитала Кампо Реале Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: RP-86 (2007), WE-86 (2007), WS-86 (2007)
Гастрономия: Вино прекрасно раскроется в сочетании с дичью, ростбифом, блюдами высокой кухни, выдержанными сырами, блюдами из красного мяса с добавлением пряностей.
|
Рапитала Казали Катаратто-Шардоне
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Катарратто, Шардоне
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-86 (2009), WE-86 (2007), WS-88 (2007)
Гастрономия: Вино подается к рыбным блюдам, морепродуктам, пряным рыбным супам и холодному мясу.
|