Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Бургундия

 Remoissenet Charmes Chambertin GrCru 1989

Ремуассен Шармс Шамбертен Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель Remoissenet Père et Fils
Виноград: Пино Нуар(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-93+
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с дичью, зрелыми сырами, мясом под соусом.
 

 Remoissenet Clos de la Roche GrCru  1989

Ремуассене Кло де ля Роше Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель Remoissenet Père et Fils

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Отлично сочетается с дичью, ногой ягнёнка, тушеным мясом, мясом на гриле, уткой и различными сырами.
 

 Remoissenet Clos de Vougeot GrCru  1985

Ремуассен Кло де Вужо Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель Remoissenet Père et Fils
Виноград: Пино Нуар(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-93+
Гастрономия: Вино отменно в сочетании с сытными горячими мясными блюдами, рыбой, мясом птицы, перепелами и сырами.
 

 Remoissenet Corton GrCru  1985

Ремуассене Кортон Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель Remoissenet Père et Fils
Виноград: Пино Нуар(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с дичью, приготовленной под соусом, мясными блюдами и сырами.
 

 Remoissenet Echezeaux GrCru  1989

Ремуассене Эшезо Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель Remoissenet Père et Fils
Виноград: Пино Нуар(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино подается к большинству мясных блюд, дичи, рекомендуется к сырам.
 

 Remoissenet Gevrey Chambertin 1erCru Les Cazetieres 1989

Ремуассен Жевре Шамбертен Премьер Крю Ле Казетьер
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель Remoissenet Père et Fils
Виноград: Пино Нуар(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-88-91
Гастрономия: Вино станет превосходным сопровождением к горячим мясным блюдам, маринованному мясу, дичи и зрелым сырам.
 

 Remoissenet Gevrey Chambertin 1erCru Les Combottes  1969

Ремуассене Жевре Шамбертен Премьер Крю Ле Комбот
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель Remoissenet Père et Fils

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 14-16
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино составит превосходный тандем с говядиной, приготовленной по традиционным бургундским рецептам, голубем, сырами и хрустящими говяжьими ребрышками, запеченными на гриле.
 

 Remoissenet Meursault-Genevrieres 1-er Cru 1989

Ремуассан Мерсо Женеврие 1-ер Крю
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель Remoissenet Père et Fils
Виноград: Шардоне(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-90
Гастрономия: Отлично сочетается с рыбными блюдами под соусом и морепродуктам.
 

Remoissenet Pere & Fils Batard-Montrachet AOC 2006

Ремуасан Батар-Монраше
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель Remoissenet Père et Fils

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино отлично подойдет к морепродуктам или рыбным блюдам.
 

 Remoissenet Pere & Fils Chassagne-Montrachet 1er cru Morgeоt AOC 1995

Ремуассан Шасань-Монраше 1ер крб Моржо
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель Remoissenet Père et Fils

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13.5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-91
Гастрономия: Вино отлично подходит для рыбы под сливочным соусом, блюд из белого мяса, закускам.
 

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения