Шато Лафори Пейраге
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 9
Оценка: WS-92, WE-92, RP-91, JR-17,5
Гастрономия: Превосходно с фруктовым пирогом, блинчиками сюзе, фуа-гра, крем брюле, сливочным грибным супом, карри краба.
|
Шато Лафлер
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Оценка: IWC-91, JR-18, RP-93, WS-98
Гастрономия: Выдержанные сыры, дичь, жаркое из бобов, жаренные свиные колбаски.
|
Шато Лафлер
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-94, WS-94, IWC-91, JR-16
Гастрономия: Стейк, омлет с трюфелем, ломтики курицы с эстрагоном, ноги ягненка.
|
Шампи Алос Кортон
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13 - 16
Гастрономия: Вино составит отличную пару приготовленному на гриле мясу, а также сырам, особенно бургундским. Рекомендуется попробовать в качестве сопровождения блюд из оленины, говядины или баранины.
|
Шампи Бон Приемьер Крю Ле Шампс Пимонтс
Страна: Франция
Температура подачи, С: 16-18
Зрелость: Ожидаемая зрелость: 2011 - 2021 гг.
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом и дичью.
|
Шампи Шамбертен Кло де Безе Гран Крю
|
Шампи Шамболь Мюзиньи Ле Бузире
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из говядины, курицей, а также овощными салатами.
|
Шампи Шарм Шамбертен Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: WS-92
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с дичью, зрелыми сырами, мясом под соусом.
|
Шампи Шассань Монраше
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 11-13
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с блюдами высокой кухни: фуа-гра, рыбными закусками, рыбой в сливочном соусе, белым мясом в изысканных соусах.
|
Шампи Шассань Монраше Премьер Крю Ле Шеневатт
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбой, особенно с лососем, козьими сырами.
|