Медуза Альбариньо Риас Байшас
Страна: Испания
Виноград: Альбариньо(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, рыбой и азиатскими блюдами.
|
Миль Песетас Херес Амонтильядо
Страна: Испания
Виноград: Паломино(100%)
Алкоголь, %: 19
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Подается к сыру, мясному бульону, грибам, артишокам и зеленой спарже.
|
Миль Песетас Херес Крим
Страна: Испания
Виноград: Паломино, Педро Хименес
Алкоголь, %: 18
Температура подачи, С: 13
Гастрономия: Употребляется как дижестив. Также хорошо сочетается с бисквитами, легкими десертами и сырами с плесенью.
|
Миль Песетас Херес Фино
Страна: Испания
Виноград: Паломино(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к закускам тапас, испанской копченой ветчине, мягким сырам, спарже, холодным и горячим супам, моллюскам, лососю и сельди.
|
Миль Песетас Херес Манзанилья
Страна: Испания
Виноград: Паломино(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино станет хорошим дополнением к королевским креветкам, копченой ветчине и маринованным блюдам.
|
Миль Песетас Херес Олоросо
Страна: Испания
Виноград: Паломино(100%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино подают к блюдам из мяса и риса, а также к полосатой барабульке.
|
Миль Песетас Херес Педро Хименес
Страна: Испания
Виноград: Педро Хименес(100%)
Алкоголь, %: 17,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с десертами, фуа-гра.
|
Монтефрио Айрен
Страна: Испания
Виноград: Айрен(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Идеально подходит под морепродукты, рыбу, макароны и сыр.
|
Монтефрио Темпранильо
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с вяленым мясом и сырами.
|
Монтефрио Темпранильо Росадо
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с салатами, морепродуктами и легкими закусками.
|