Абадиа Ретуэрта Кюве Паломар
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(50%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-16
Оценка: W&S-91, WS-88, RP-90, ST-91, IWC-91
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с огромным количеством блюд из мяса, дичи и птицы, а также с выдержанными сырами.
|
Абадиа Ретуэрта Селексион Эспесиал
Страна: Испания
Виноград: Мерло(5%), Темпранильо(75%), Каберне Совиньон(20%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-89, WS-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с любыми мясными блюдами, маринованными грибами и сырами.
|
Акон Крианца
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-89, WS-89
Гастрономия: Хорошо подойдёт к сырам, мясу и дичи.
|
Акон Ховен
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино подают к сырам, колбасам, пасте и различным мясным блюдам.
|
Акон Резерва
Страна: Испания
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Темпранильо(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино составит замечательную пару с колбасными изделиями, сырами, дичью, жареной бараниной, тушеным мясом и другими блюдами из красного мяса.
|
Акон Резерва
Страна: Испания
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Темпранильо(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино составит замечательную пару с колбасными изделиями, сырами, дичью, жареной бараниной, тушеным мясом и другими блюдами из красного мяса.
|
Акон Резерва
Страна: Испания
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Темпранильо(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-87
Гастрономия: Вино составит замечательную пару с колбасными изделиями, сырами, дичью, жареной бараниной, тушеным мясом и другими блюдами из красного мяса.
|
Акон Резерва
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(85%), Каберне Совиньон(15%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами: красным мясом, жареной бараниной, тушеным мясом, а также с дичью, колбасой и сырами.
|
Акон Робле
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино подают к сырам, колбасам, пасте и различным мясным блюдам.
|
Акон Таргум
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, жареной бараниной, тушеным мясом, а также с дичью, колбасой и сырами.
|