Билькар-Сальмон Блан де Блан
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-91
Гастрономия: Идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с рыбными блюдами, икрой и морепродуктами.
|
Билькар-Сальмон Брют Резерв
Страна: Франция
Виноград: Пино Менье, Пино Нуар, Шардоне
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8
Оценка: WS-90, RP-90, WE-92, ST-91
Гастрономия: Великолепно в качестве аперитива или для сопровождения легких закусок.
|
Билькар-Сальмон Брют Розе
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар, Шардоне, Пино Менье
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WE-92, ST-92, RP-92, WS-92, IWC-92
Гастрономия: Идеально в качестве аперитива, также может сопровождать блюда из лосося, суши, десерты.
|
Билькар-Сальмон Брют Розе
Страна: Франция
Виноград: Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: IWC-92, WS-92, RP-92, ST-92, WE-92
Гастрономия: Идеально в качестве аперитива, также может сопровождать блюда из лосося, суши, десерты.
|
Билькар-Сальмон Кюве Элизабет Сальмон Розе
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(50%), Шардоне(50%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 11-12
Гастрономия: Идеально сочетается со многими великолепными блюдами, от домашней птицы до нежных десертов из красных фруктов.
|
Бистро Шик де ля Мер Блан Антр Де Мер
Страна: Франция
Виноград: Семильон(5%), Совиньон Блан(95%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, салатами, рыбой на гриле и в чистом виде как аперитив.
|
Бистро Шик Мерло Каберне Совиньон Сира
Страна: Франция
Виноград: Мерло(40%), Сира(30%), Каберне Совиньон(30%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеной ногой ягненка, нежными ломтиками жареной говядины, нарезанной кубиками телятиной с грибами.
|
Блэк Хэд Ром
Страна: Франция
Алкоголь, %: 37,5
Температура подачи, С: 20-22
Гастрономия: Ром хорош как составляющая коктейлей.
|
Брийе Экстра Премьер Гран Крю Ор д'Аж
Страна: Франция
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Коньяк сочетается с кофе и сигарами. Можно подавать как дижестив.
|
Брийе Гран Сиекль Тре Рар Премьер Гран Крю
Страна: Франция
Виноград: Уни Блан
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Коньяк хорошо сочетается с кофе и сигарой.
|