Фолонари Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(25%), Молинара(10%), Корвина(65%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается со многими блюдами, великолепно подходит к телятине, лососю, красному мясу, пицце, макаронам в мясном соусе, приготовленным на гриле овощам, закускам.
|
Мази Серего Алигьери МонтеПьяццо Вальполичелла Классико Супериоре
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(70%), Рондинелла(20%), Молинара(10%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами и зрелыми сырами.
|
Мази Вальполичелла Классико Бонакоста
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(70%), Рондинелла(25%), Молинара(5%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с супами, пастой, ризотто, мясными блюдами и сырами средней выдержки.
|
Мази Вальполичелла Классико Супериоре Тоар
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Рондинелла, Озелета
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом, приготовленным на гриле, ростбифом, дичью, олениной и сырами средней выдержки.
|
Монте Зово Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Рондинелла, Молинара
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Отлично подойдет к блюдам из риса, пастам, также будет хорошим сопровождением к красным сортам мяса и птице.
|
Монте Зово Вальполичелла Рипассо
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Молинара, Корвина, Рондинелла
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18 – 20
Гастрономия: Отлично сочетается с большинством блюд.
|
Монте Зово Вальполичелла Рипассо Супериоре Магнум 1,5Л
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18 – 20
Гастрономия: Отлично сочетается с большинством блюд.
|
Пьеропан Руберпан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина Веронезе(60%), Купаж красных сортов(40%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-15
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из пасты, жареной птице, к мясу на гриле, дичи, а также к зрелым сырам.
|
Пьеропан Руберпан
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Купаж красных сортов(40%), Корвина Веронезе(60%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-15
Гастрономия: Рекомендуется подавать к блюдам из пасты, жареной птице, к мясу на гриле, дичи, а также к зрелым сырам.
|
Санти Вальполичелла Рипассо Супериоре Солане
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(70%), Рондинелла(30%)
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|