Кастелло ди Вольпайа Ника Пассито ди Пантеллерия
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Мускат Александрийский(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично подойдет к песочному пирогу с фруктами и твердым сырам.
|
Катальдо Грилло Инзолия
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Инзолия(40%), Грилло(60%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, салатами, морепродуктами, пастой и сырами.
|
Катальдо Совиньон Блан
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино подают к закускам, салатам, морским деликатесам, пасте и сырам.
|
Катальдо Сира Каберне Совиньон
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Сира(60%), Каберне Совиньон(40%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой с мясными соусами, вареным, жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|
Эра Инзолия Терре Сицилиане Органик
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Инзолия(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с креветками, салатами и легкими закусками.
|
Эра Неро д'Авола Сицилия Органик
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жаренным на гриле мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Эра Сира Терре Сицилиане Органик
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами на гриле, мягкими сырами, пастой.
|
Фолонари Корпосо
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Шираз(25%), Мерло(10%), Каберне Совиньон(25%), Неро д'Авола(40%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Это вино подходит для ежедневного употребления, также прекрасно сочетается с блюдами средиземноморской кухни, лазаньей, баклажанами, мясом в томатном соусе и орегано, жареным мясом и зрелыми сырами.
|
Гатто Матто Грилло
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Грилло(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, рыбой с овощами.
|
Гатто Матто Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными и пряными блюдами, выдержанными сырами.
|