Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Marquis de Calon  2006

Маркиз де Калон
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Calon-Segur
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(65%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,375
Оценка: RP-91, WS-92
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с блюдами простой и изысканной кухни, например, приготовленном на гриле стейке, цуккини, жарким из оленины, жареной куропаткой, сырами Камамбер, Бри де Мо, фруктовыми десертами и песочным печеньем с темными фруктами.
 

 Mas de Daumas Gassac Albaran 2010

Мас де Дома Гассак Альбаран
Страна: Франция
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Сира(40%), Каберне Совиньон(60%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-19. Открыть за час до употребления. Желательно декантировать.
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-89 (2000)
Гастрономия: Хорошо сочетается с ветчиной, грибами, курицей, карри с говядиной, паштетом из дичи, ростбифом, жареной бараньей ногой с лавандой и чесноком, жареной свининой с медом и кориандром, козьим сыром и рокфором.
 

 Mas de Daumas Gassak Elise 2010

Мас де Дома Гассак Элиз
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Производитель Daumas Gassac

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20. Открыть за час до употребления. Желательно декантировать.
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-88 (2000)
Гастрономия: Хорошо сочетается с ливанским диетическим салатом Tabbouleh, тыквенным супом, дыней завернутой в пармскую ветчину, курицей Tikka Masala, стейком тартар, говяжьим гуляшом, жареной говядиной, йоркширским пудингом, каре ягненка, жареной свининой с медом и кориандром.
 

 Mas de Daumas Gassak Eraus 

Мас де Дома Гассак Эраус
Страна: Франция
Производитель Daumas Gassac

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: Употреблять при температуре 10-12°C. Декантировать.
Зрелость: пить в течении 3-х лет.
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Употребляется как аперитив, но также хорошо сочетается с сырным суфле, рыбой и морепродуктами.
 

 Mas de Daumas Gassak Rouge  2002

Мас де Дома Гассак Руж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Каберне Совиньон(80%), Купаж красных сортов(20%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать. Открыть за 3-4 часа до подачи.
Объем бутылки 0,75
Оценка: WE-93
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными блюдами, красным мясом, дичью (особенно олениной и диким кабаном) и сырами.
 

 Mas de Daumas Gassak Rouge  2007

Мас де Дамас Гассак Руж
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Производитель Daumas Gassac
Виноград: Купаж красных сортов(20%), Каберне Совиньон(80%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать. Открыть за 3-4 часа до подачи.
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-87+, WS-85
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными блюдами, красным мясом, дичью (особенно олениной и диким кабаном) и сырами.
 

 Mommessin Beaujolais Nouveau  2011

Моммесан Божоле Нуво
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Производитель Mommessin

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 11–11,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: рекомендуется употреблять охлажденным до 13°C
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Прекрасно сочетается с соcисками, картошкой, колбасками с горчицей, бужениной и сырами (Бри, Камамбер).
 

 Mommessin Beaujolais Petits Fruits Rouges 2008

Моммесан Божоле Пти Фруитс Руж
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Производитель Mommessin

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип Сухое
Температура подачи, С: Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 11-13°С
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Подается к различным сырам, а также блюдам из мяса и курицы.
 

 Mommessin Beaujolais Villages Vieilles Vignes 2008

Моммесан Божоле Вилляж Вьей Винь
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Производитель Mommessin
Виноград: Гамэ(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип Сухое
Температура подачи, С: Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-84
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и курицы, сырами.
 

 Mommessin Chateau de Pierreux Brouilly  2008

Моммессан Шато де Перье Бруйи
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Производитель Mommessin
Виноград: Гамэ(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: В молодом возрасте хорошо подходит к яйцам в соусе из красного вина. Через год или два будет хорошо сочетаться с птицей из Бресса.
 

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 131 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения