Кванто Баста Ламбруско Бьянко делл'Эмилиа Амабиле
Страна: Италия
Виноград: Ламбруско Марани, Ламбруско Саламино
Алкоголь, %: 8
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими закусками, подойдет в качестве аперитива.
|
Кванто Баста Санджовезе ди Романья
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино будет хорошим компаньоном к мясным блюдам на гриле и сырам средней выдержки и зрелым сырам.
|
Кверчабелла Кьянти Классико
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(95%), Мерло(5%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 13-17
Оценка: WS-90, JS-91, DE-93
Гастрономия: Вино великолепно в сочетании с дичью и красным мясом. Подается к тушеным овощам и мягким сырам.
|
Рапитала Кампо Реале Неро д'Авола
Страна: Италия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: RP-86 (2007), WE-86 (2007), WS-86 (2007)
Гастрономия: Вино прекрасно раскроется в сочетании с дичью, ростбифом, блюдами высокой кухни, выдержанными сырами, блюдами из красного мяса с добавлением пряностей.
|
Рапитала Казали Катаратто-Шардоне
Страна: Италия
Виноград: Катарратто, Шардоне
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-86 (2009), WE-86 (2007), WS-88 (2007)
Гастрономия: Вино подается к рыбным блюдам, морепродуктам, пряным рыбным супам и холодному мясу.
|
Рапитала Угонис Каберне Совиньон - Неро д'Авола
Страна: Италия
Виноград: Неро д'Авола, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88, RP-89, WE-90
Гастрономия: Вино будет отличным дополнением к красному мясу, дичи, салями и твёрдым сырам.
|
Рапитала И Темпли Алькамо Бьянко
Страна: Италия
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо сочетается как с нежирной рыбой (морской окунь, лящ), моллюсками, так и с холодным белым мясом.
|
Рапитала И Темпли Катаррато-Шардоне
Страна: Италия
Виноград: Шардоне, Катарратто
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино составит достойную пару закускам, горячим ароматным блюдам, блюдам из благородной рыбы и белого мяса.
|
Рапитала И Темпли Неро д'Авола Сицилия
Страна: Италия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино прекрасно раскроется в сочетании с дичью, ростбифом, блюдами высокой кухни, выдержанными сырами, блюдами из красного мяса с добавлением пряностей.
|
Рапитала Нухар Неро д'Авола Пино Неро
Страна: Италия
Виноград: Пино Нуар(30%), Неро д'Авола(70%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подается к зрелым сырам, красному мясу и дичи.
|