Пьеропан Соаве Классико Ла Рокка
Страна: Италия
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: GR-2, RP-92
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными блюдами, даже с сильными ароматами. Подходит к ризотто и рыбным блюдам (лосось, краб, гребешки).
|
Пьеропан Соаве Ла Рокка 2011
Страна: Италия
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино можно сервировать как аперитив, хорошо сочетается с рыбой морской и пресноводной, мясом,овощными блюдами и супами.
|
Пра Речото делле Фонтане Речото ди Соаве Классико
Страна: Италия
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Будучи прекрасным аперитивом, вино также идеально подходит к фуа-гра, мягким сырам, сыру с плесенью и итальянским десертам.
|
Пра Стафорте Соаве Классико
Страна: Италия
Виноград: Гарганега(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 11-13
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбными блюдами, устрицами, омарами, пастой. Также подходит к блюдам из белого мяса - кролику или домашней птице (курица, утка, гусь).
|
Продуттори ди Мандуриа Шардоне Санта Джемма
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре из морепродуктов (супами с морепродуктами, морским окунем), сырой рыбой и хрустящим темпура из морепродуктов и овощей.
|
Продуттори ди Мандуриа Примитиво ди Мандуриа Лирика
Страна: Италия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясным филе с зеленым перцем, баклажанами, зажаренной телятиной с золотистой корочкой, бараниной с картошкой и травами, сырами средней выдержки.
|
Продуттори ди Мандуриа Примитиво Электрик Би
Страна: Италия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясным филе с зеленым перцем, баклажанами, зажаренной телятиной с золотистой корочкой, бараниной с картошкой и травами, сырами средней выдержки.
|
Продуттори ди Мандуриа Саличе Салентино Ризерва Адора
Страна: Италия
Виноград: Мальвазия Нера(15%), Негроамаро(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре со стейком со свинины на гриле, свинной корейкой с ароматными травами, пряными колбасками, дичью.
|
Продуттори ди Мандуриа Вердека Алис
Страна: Италия
Виноград: Вердека(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с зажаренным морским окунем с лимоном, карпаччо с морского лещя.
|
Кванто Баста Шардоне делл'Эмилиа
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с овощными супами, блюдами из риса, рыбой, белым мясом, мягкими сырами и сырами средней зрелости.
|