Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Marchesi di Barolo Malvasia di Castelnuovo Don Bosco 2021

Маркези ди Бароло Мальвазия ди Кастельнуово Дон Боско
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель Marchesi di Barolo
Виноград: Мальвазия(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 6
Температура подачи, С: 8
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино хорошо в паре с фруктовыми тортами и выпечкой.
 

 Morando Barbaresco 2010

Морандо Барбареско
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель Casa Vinicola Morando
Виноград: Неббиоло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино подается к блюдам национальной пьемонтской кухни и мясу-гриль.
 

 Morando Barolo 2008

Морандо Бароло
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель Casa Vinicola Morando
Виноград: Неббиоло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью, трюфелями и выдержанными сырами.
 

 Parusso Barolo  2009

Паруссо Бароло
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель Parusso
Виноград: Неббиоло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами.
 

 Parusso Barolo Mariondino  2009

Паруссо Бароло Мариондино
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель Parusso
Виноград: Неббиоло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью, трюфелями, выдержанными сырами.
 

 Silvio Grasso Barbera d'Alba  2010

Сильвио Грассо Барбера д'Альба
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: RP-89 (2007)
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
 

 Silvio Grasso Barbera d'Alba Fontanile  2008

Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с рисом, пастой, дичью с соусом.
 

 Silvio Grasso Barbera d'Alba Fontanile  2006

Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
 

 Silvio Grasso Barbera d'Alba Fontanile 2005

Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Барбера(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: GR-2, WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
 

 Silvio Grasso Barolo Bricco Luciani  2005

Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-91, RP-92, ST-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным и запеченным мясом, дичью, трюфелями, с сырами долгой выдержки, а также с блюдами традиционной пьемонтской кухни.
 

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения