Кендал-Джексон Винтнерс Резерв Мерло
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Каберне Совиньон(1%), Мерло(98%), Сира, Каберне Фран, Мальбек
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, барбекю, жареными цыплятами, ветчиной, шашлыками.
|
Кендал-Джексон Винтнерс Резерв Пино Нуар
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-86, WE-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, а также хорошо подойдет к выдержанным сырам.
|
Кендал-Джексон Винтнерс Резерв Совиньон Блан
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Семильон(5%), Шардоне(2%), Совиньон Блан(93%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-87
Гастрономия: Вино станет превосходным аперитивом, отлично сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
|
Кендал-Джексон Винтнерс Резерв Сира
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Вионье(1%), Сира(99%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным цыпленком.
|
Кендал-Джексон Винтнерс Резерв Зинфандель
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Зинфандель(90%), Барбера(1%), Купаж красных сортов(1%), Петит Сира(8%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, курицей.
|
Локойа Хавел Мантин Каберне Совиньон
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94, RP-97, ST-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
|
Локойа Мант Видер Каберне Совиньон
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14,9
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-99, IWC-91+
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса.
|
Верите Ла Джой
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Мальбек, Пти Вердо, Каберне Фран(8%), Мерло(15%), Каберне Совиньон(68%)
Алкоголь, %: 14,4
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-100, IWC-95
Гастрономия: Вино является прекрасным дополнением к блюдам из мяса, дичи, птицы и сырам.
|
ВиллаКензи Пино Нуар Уилламетт Вэлли Орегон
Страна: США
Регион: Орегон
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными закусками, бараниной, свиной корейкой, красной рыбой.
|
ВиллаКензи Пино Нуар Уилламетт Вэлли Орегон
Страна: США
Регион: Орегон
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 14,4
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-88
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными закусками, бараниной, свиной корейкой, красной рыбой.
|