Кендал-Джексон Авант Каберне Совиньон
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с говядиной, ягненком, жареными овощами, сосисками и сыром.
|
Кендал-Джексон Авант Шардоне
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с рыбными блюдами.
|
Кендалл-Джексон Гранд Резерв Каберне Совиньон Сонома Каунти
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Мальбек, Мерло, Каберне Совиньон(99%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93, WA-92, WE-92
Гастрономия: Вино замечательно сочетается со стейком средней прожарки, запеченной бараньей ногой с травами или сочным гамбургером.
|
Кендалл-Джексон Эстейтс Шардоне Санта Мария Вэлли Камелот Хайлендс
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-93, WS-93, WA-92, W&S-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой с креветками, морскими деликатесами, птицей.
|
Кендалл-Джексон Гранд Резерв Каберне Совиньон Сонома Каунти
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Каберне Фран(1%), Мальбек(2%), Мерло(3%), Пти Вердо(10%), Каберне Совиньон(84%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-87
Гастрономия: Вино хорошо в паре с бараниной и блюдами на гриле.
|
Кендалл-Джексон Гранд Резерв Каберне Совиньон Сонома Каунти
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Мальбек, Каберне Совиньон(91%), Мерло(4%), Каберне Фран(3%), Пти Вердо(1%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с бараниной и блюдами на гриле.
|
Кендал-Джексон Гран Резерв Шардоне Санта Барбара Каунти
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-88
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, лососем на гриле.
|
Кендал-Джексон Силвер Палм Зинфандель
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Барбера(1%), Сира(13%), Зинфандель(86%)
Алкоголь, %: 14,8
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под курицу-гриль, мясо на барбекю, копченый сыр, сыр Гауда.
|
Кендал-Джексон Винтнерс Резерв Каберне Совиньон
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Пти Вердо(3%), Мальбек(3%), Каберне Совиньон(85%), Каберне Фран(5%), Мерло(4%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом.
|
Кендал-Джексон Винтнерс Резерв Совиньон Блан
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-88, WE-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным или запеченным лососем и тунцом, жарким из цыпленка или индейки, барбекю, фазаном, кроликом.
|