Фуэго Астрал Каберне - Мерло
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(50%), Мерло(50%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Гастрономия: Вино отлично сочетается с пастой, жареным мясом и зрелыми сырами.
|
Фуэго Астрал Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Гастрономия: Лучше всего сочетается с красным мясом, приготовленным традиционным способом.
|
Фуэго Астрал Шардоне
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Идеально сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
|
Румбо Сюр Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино достаточно универсально в своих гастрономических сочетаниях. Отменно с блюдами из жареного мяса и зрелыми сырами, пастой.
|
Румбо Сюр Шардоне
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отменно подойдет к спарже, артишокам, креветкам, ризотто, морепродуктам и белому мясу.
|
Вентискуэро Фуэго Астрал Совиньон Блан
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с пряными блюдами на основе помидоров.
|
Вентискуэро Грэй Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(97%), Пти Вердо(3%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Гастрономия: Вино отлично подходит к зрелым сырам и мясу на гриле.
|
Вентискуэро Грэй Карменер
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(8%), Сира(7%), Карменер(85%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Оценка: WE-87
Гастрономия: Вино отлично подходит к блюдам из мяса, приготовленного на гриле, к экзотическим блюдам, зрелым сырам и рыбе.
|
Вентискуэро Грэй Шардоне
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино составит отличное сочетание с блюдами итальянской кухни, морепродуктами и белым мясом.
|
Вентискуэро Грэй Мерло
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Мерло(85%), Сира(10%), Карменер(5%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Оценка: WS-85
Гастрономия: Хорошо сочетается с мягкими сырами, пастой и жареным мясом.
|