Ливио Феллуга Шардоне
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с белым мясом, свежими сырами и рыбными блюдами.
|
Ливио Феллуга Шардоне
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с белым мясом, свежими сырами и рыбными блюдами.
|
Шардоне Ливио Феллуга
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12 - 14
Гастрономия: Сочетается с сырами, рыбными блюдами, белым мясом и закусками.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбе, жирными сырам, прошутто крудо, салями и другими мясными закусками.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбе, жирными сырам, прошутто крудо, салями и другими мясными закусками.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбе, жирными сырам, прошутто крудо, салями и другими мясными закусками.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбе, жирными сырам, прошутто крудо, салями и другими мясными закусками.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбе, жирными сырам, прошутто крудо, салями и другими мясными закусками.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Традиционно употребляется как аперитив. Хорошо сочетается с прошутто, салями, рыбными блюдами и свежими жирными сырами.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Традиционно употребляется как аперитив. Хорошо сочетается с прошутто, салями, рыбными блюдами и свежими жирными сырами.
|