Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбе, жирными сырам, прошутто крудо, салями и другими мясными закусками.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Традиционно употребляется как аперитив. Хорошо сочетается с прошутто, салями, рыбными блюдами и свежими жирными сырами.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Традиционно употребляется как аперитив. Хорошо сочетается с прошутто, салями, рыбными блюдами и свежими жирными сырами.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-88, WE-90
Гастрономия: Традиционно употребляется как аперитив. Хорошо сочетается с прошутто, салями, рыбными блюдами и свежими жирными сырами.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-88
Гастрономия: Традиционно употребляется как аперитив. Хорошо сочетается с прошутто, салями, рыбными блюдами и свежими жирными сырами.
|
Ливио Феллуга Фриулано
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Традиционно употребляется как аперитив. Хорошо сочетается с прошутто, салями, рыбными блюдами и свежими жирными сырами.
|
Ливио Феллуга Илливио
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Пиколит, Пино Блан, Шардоне
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Рекомендуется подавать под блюда из рыбы, ризотто и свежие сыры.
|
Ливио Феллуга Илливио
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Пиколит, Пино Блан, Шардоне
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Рекомендуется подавать под блюда из рыбы, ризотто и свежие сыры.
|
Ливио Феллуга Илливио
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Пиколит, Шардоне, Пино Блан
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Рекомендуется подавать под блюда из рыбы, ризотто и свежие сыры.
|
Ливио Феллуга Илливио
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Пиколит, Шардоне, Пино Блан
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 13-15
Гастрономия: Рекомендуется подавать под блюда из рыбы, ризотто и свежие сыры.
|