Шато Жискур 3-е Гран Крю
Страна: Франция
Регион: Бордо
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами - дичью, говядиной, заправленной соусами и всевозможными мясными закусками.
|
Шато Жискур 3-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(20%), Каберне Совиньон(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-95, WE-95, RP-92, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и сырами.
|
Шато Жискур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-88, RP-91, WS-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами - дичью, говядиной, заправленной соусами, и всевозможными мясными закусками.
|
Шато Жискур Марго 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(5%), Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92, RP-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
|
Шато Жискур 3-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-86, WS-89
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, закусками и сырами.
|
Шато Жискур 3-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(30%), Каберне Фран(5%), Пти Вердо(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-88, ST-88, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами - дичью, говядиной, заправленной соусами и всевозможными мясными закусками.
|
Шато Жискур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(5%), Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-88, RP-91, WS-93
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и сырами.
|
Ля Сирен де Жискур
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(5%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(55%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Лучше всего сочетается с жарким из телятины, дичью, запеченной уткой с яблоками, мясом на гриле и твердыми сырами.
|