Mortlach Vintage 11YO 1997
Мортлак 11 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Дижестив, а также хорош с подкопченным миндалем.
|
Mortlach Vintage 14 YO 1997
Мортлак Винтаж 14 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Hart Brothers
Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве аперитива, дижестива или в сочетании с сигарой.
|
Mortlach Vintage 15 YO 1996
Мортлах Винтаж 15 лет
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
|
Mortlach Vintage 20 YO 1991
Мортлак Винтаж 20 УО
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Hart Brothers
Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, а также с добавлением небольшого количества воды, напиток прекрасен в качестве аперитива, дижестива или в сочетании с сигарой.
|
Mortlach Vintage 21 YO 1990
Мортлах Винтаж 21 год
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
|
Mortlach Vintage 21 YO 1991
Мортлах Винтаж 21 год
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Шотландия
Регион: Шпейсайд
Производитель:
Douglas Laing & Company Ltd
Алкоголь, %: 50
Температура подачи, С: 15-17
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
|
Mosnel Franciacorta Brut DOCG
Моснель Франчакорта Брют DOCG
Подробнее
Стоимость: $$
Гастрономия: Вино хорошо в паре с моллюсками, икрой, рыбой и мясными закусками.
|
Mosnel Franciacorta Pas Dose Brut Riserva DOCG 2008
Моснель Франчакорта Па Дозе Брют Ризерва DOCG 2008
Подробнее
Стоимость: $$
Гастрономия: Вино хорошо в паре с моллюсками, икрой, рыбой и мясными закусками.
|
Mosnel Franciacorta Saten Brut DOCG 2014
Моснель Франчакорта Сатен Брют DOCG 2014
Подробнее
Стоимость: $$
Гастрономия: Вино хорошо в паре с моллюсками, икрой, рыбой и мясными закусками.
|
Most Uve Miste (Swarovski)
Мост Юве Мистэ
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель:
Bepi Tosolini
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: Пьют в охлажденном виде примерно до 8 градусов.
Объем бутылки:
0,7
Гастрономия: Граппа является дижестивом и прекрасно сочетается с другими слабоалкогольными и безалкогольными напитками. Но ее употребляют и как самостоятельный напиток. Граппа сочетается с лимоном, сахаром и шоколадом. Итальянцы любят добавлять граппу в кофе и готовить с использованием граппы мясо, морепродукты.
|