Блог Мазура на korrespondent.net
канал на YouTube
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт
WINEINFO - ВАШ ГИД ПО МИРУ ВИНА
О нас
Информация о вине
Статьи
Регионы
Производители
Виноград
Техническая информация
Подбор вина к еде
Видео
Тестирование
Каталог вин
Где купить
Дистрибьюторы
Супермаркеты
Винные бутики
Рестораны
Интернет
Каннонау
Каннонау
Описание для анонса:
Вернуться в список
сортировать по
названию
цене
винтаж
по возрастанию
по убыванию
Sella&Mosca I Piani Rose Isola dei Nuraghi 2008
Селла & Моска И Пиани Розе Изола дей Нураги
Подробнее
Страна
: Италия
Регион
: Сардиния
Производитель
:
Sella&Mosca
Виноград
: Каннонау, Кариньяно, Мерло
Цвет
:
Розе
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 12,3
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 10-12
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Чудесно подходит к закускам, рыбному супу, салату из даров моря, а также к блюдам из светлого мяса.
Sella&Mosca I Piani Rosso 2009
Селла & Моска И Пиани Россо
Подробнее
Страна
: Италия
Регион
: Сардиния
Производитель
:
Sella&Mosca
Виноград
: Каннонау(100%)
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 12,2
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 18-20
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Хорошо подходит к жаренному и тушенному мясу, выдержанным сырам.
Sella&Mosca Medeus 2005
Селла Моска Медеус
Подробнее
Стоимость:
$$$
Страна
: Италия
Регион
: Сардиния
Производитель
:
Sella&Mosca
Виноград
: Мерло, Кариньяно, Каннонау, Каберне Совиньон
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 13
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 16-18
Объем бутылки
:
0,75
Гастрономия:
Хорошо сочетается с белым и красным мясом, копченостями, сырами, жирной рыбой и рыбными супами.
Sella&Mosca Tanca Farra 2006
Селла Моска Танка Фарра
Подробнее
Стоимость:
$$$
Страна
: Италия
Регион
: Сардиния
Производитель
:
Sella&Mosca
Виноград
: Каннонау, Каберне Совиньон
Цвет
:
Красное
Вид
:
Тихое
Алкоголь, %
: 12,7
Тип
:
Сухое
Температура подачи, С
: 18
Объем бутылки
:
0,75
Оценка
: GR-2 (2004), WE-91 (2004)
Гастрономия:
Прекрасно подходит к любым мясным блюдам, дичи и выдержанным сырам. Рекомендуется открыть бутылку за 2 часа до подачи.
Страницы:
Пред.
1
2
Обратная связь
Ваше имя
*
Ваш e-mail
*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки
*
*
- Поля, обязательные для заполнения