Антонелла Корда Каннонау ди Сарденья
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами и выдержанными сырами, местной итальянской кухней.
|
Контини Каноннау ди Сарденья Тонаге
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Купаж красных сортов(10%), Каннонау(90%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: RP-88, GR-2
Гастрономия: Прекрасно сочетается с барбекю из красного мяса, дичью, острыми сырами.
|
Контини Ину Каннонау ди Сарденья Ризерва
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(90%), Купаж красных сортов(10%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и острыми сырами.
|
Контини Россо ди Контини
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Ниеддера, Каннонау
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с белым и красным мясом, копченостями, рыбой и рыбными супами.
|
Седилезу Баллу Тунду Каноннау ди Сарденья Ризерва
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного или белого мяса и зрелыми сырами.
|
Седилезу Карневале Каннонау ди Сарденья
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 15-18
Гастрономия: Вино сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Седилезу Мамутоне Каннонау ди Сарденья
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино отлично сочетается с блюдами из дичи или красного мяса. Также подойдут выдержанные сыры.
|
Седилезу С'Аннада Каннонау ди Сарденья
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино сочетается с белым мясом, рыбными блюдами и выдержанными сырами
|
Селла Моска Каннонау ди Сарденья
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 13,2
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино идеально подойдет к пицце, пасте, лазанье, запеченной под грибным соусом. Сочетается с мясными деликатесами, дичью.
|
Селла Моска Каннонау ди Сарденья Ризерва
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 14,2
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино идеально подойдет к пицце, пасте, лазанье, запеченной под грибным соусом. Сочетается с мясными деликатесами, дичью.
|