Гастрономия: Вино хорошо в паре с салатами, легкими закусками и с дичью.
|
Springs Creek Estate Riesling 2007, 2008
Спрингс Крик Эстейт Рислинг
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Производитель:
Springs Creek
Виноград: Рислинг(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбными блюдами, легкими салатами. Отличный аперитив.
|
Yealands Way Riesling
Иелэндс Вэй Рислинг
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Новая Зеландия
Регион: Мальборо
Производитель:
Yealands Estate
Виноград: Рислинг(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 11,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с несильно острыми блюдами азиатской кухни.
|
Zamo Bianco 2008
Замо Бьянко
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель:
Le Vigne di Zamo
Виноград: Риболла, Рислинг, , Пино Гриджио, Токай Фрулиано
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино подходит к широкому диапазону блюд практически в любое время. Можно употреблять в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбными блюдами, овощными омлетами, холодными супами, макаронами или рисом с рыбой или овощным соусом.
|
Zamo Ronco di Corte 2007
Замо Ронко ди Корте
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Производитель:
Le Vigne di Zamo
Виноград: Шардоне(40%), (40%), Рислинг(20%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Употребляется как аперитив. Также хорошо сочетается с моллюсками, рыбой, блюдами из пасты или риса с томатами, перцем, спаржей.
|
Князь Трубецкой Надднiпрянське марочное
Князь Трубецкой Надднiпрянське марочное
Подробнее
Стоимость: $
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой в сливочном соусе, морепродуктами гриль.
|
Гастрономия: Благодаря отличному балансу кислотности вино отлично сочетается со многими блюдами: белым мясом, птицей, рыбными блюдами, выдержанными сырами, салатами типа Цезарь, Оливье.
|