Hafner Spaetlese Chardonnay Sweet BIO kosher 2009
Хафнер Шпетлезе Шардоне Свит БИО кошер
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Австрия
Регион: Бургенланд
Производитель:
Weingut HAFNER
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 8
Тип:
Сладкое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Это вино можно употреблять в паре с морепродуктами, фуа-гра, голубыми сырами и пирогами с фруктовой начинкой.
|
Hafner TBA (Trockenbeerenauslese) Chardonnay Barrique 2002
Хафнер Трокенберенауслезе Шардоне Баррик
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Австрия
Регион: Бургенланд
Производитель:
Weingut HAFNER
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сладкое
Температура подачи, С: 6-9
Объем бутылки:
0,375
Гастрономия: Превосходно подходит к сырам с голубой плесенью и гусиной печени.
|
Hafner TBA Chardonnay Essencia Grand Reserve 1999
Хафнер Трокенберенауслезе Шардоне Эссенция Гран Резерв
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Австрия
Производитель:
Weingut HAFNER
Виноград: Шардоне
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Тип:
Сладкое
Температура подачи, С: 8-10
Объем бутылки:
0,375
Гастрономия: Вино подается к легким десертам, выпечке и бисквитам, может употребляться в качестве самостоятельного напитка.
|
Jean-Claude Boisset Chassagne-Montrachet Premier Cru Les Сhenevottes 2021
Жан-Клод Буассе Шассань-Монраше Премье Крю Ле Шеневот
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Claude Boisset
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Оценка: JR-17
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к жирной рыбе, индейке и мягким сырам.
|
Jean-Claude Boisset Corton-Charlemagne Grand Cru 2021
Жан-Клод Буассе Кортон-Шарлемань Гран Крю
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Claude Boisset
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Оценка: JS-96, JR-17,5
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к жирной рыбе, индейке и мягким сырам.
|
Jean-Claude Boisset Meursault Le Limozin 2019
Жан-Клод Буассе Мерсо Ле Лимозан
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Claude Boisset
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к жирной рыбе, индейке и мягким сырам.
|
Jean-Marc Brocard Bourgogne Kimmeridgien 2011
Жан-Марк Брокар Бургонь Киммериджиен
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с устрицами, можно подавать в качестве аперитива.
|
Jean-Marc Brocard Chablis 2022
Жан-Марк Брокар Шабли
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 12-14
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-88
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к устрицам, морским деликатесам, птицей и легкими салатами.
|
Jean-Marc Brocard Chablis 1erCru Cote de Lechet 2009
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Кот де Леше
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбой под соусом, постными колбасами, паштетом из гусиной печени, белым мясом и птицей.
|
Jean-Marc Brocard Chablis 1erCru Fourchaume 2021
Жан-Марк Брокар Шабли Премье Крю Фуршом
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Производитель:
Jean-Marc Brocard
Виноград: Шардоне(100%)
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Подается к рыбе на гриле, белому мясу птицы под сливочным соусом, местным фермерским сырам, а также в качестве аперитива.
|