Антонелла Корда Изола дей Нураги Зиру
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Купаж белых сортов(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино является отличным аперитивом, а также составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам и овощам.
|
Антонелла Корда Изола дей Нураги Зиру
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Купаж белых сортов
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: JS-94
Гастрономия: Вино является отличным аперитивом, а также составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам и овощам.
|
Контини Барриле
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Ниеддера(85%), Купаж красных сортов
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, дичью и острыми сырами.
|
Контини Россо ди Контини
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Ниеддера, Каннонау
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с белым и красным мясом, копченостями, рыбой и рыбными супами.
|
Селла Моска И Пиани Бьянко Изола деи Нураги
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Верментино (Ролле), Торбато
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно выступает как аперитив и летнее вино, к закускам, блюдам из макарон, рыбе и белому мясу.
|
Селла & Моска И Пиани Розе Изола дей Нураги
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау, Кариньяно, Мерло
Алкоголь, %: 12,3
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Чудесно подходит к закускам, рыбному супу, салату из даров моря, а также к блюдам из светлого мяса.
|
Селла & Моска И Пиани Россо
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 12,2
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо подходит к жаренному и тушенному мясу, выдержанным сырам.
|
Селла Моска Медеус
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Мерло, Кариньяно, Каннонау, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с белым и красным мясом, копченостями, сырами, жирной рыбой и рыбными супами.
|