Луи Бернар Мюска де Бом де Венис
Страна: Франция
Виноград: Мускат(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с фуа гра, сыром Рокфор или десертами.
|
Луи Бернард Тавель
Страна: Франция
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
|
Луи Эшенауэр Бордо Блан Совиньон
Страна: Франция
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 9-11
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с салатами, легкими закусками, моллюсками, мелкими ракообразными, жареной рыбой, а также домашней птицей под легким соусом.
|
Луи Эшенауэр Бордо Руж
Страна: Франция
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к мясным блюдам, ягненку под острым соусом, барбекю, блюдам средиземноморской кухни, сырам.
|
Луи Эшенауэр Бордо Руж
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Мерло(80%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно подходит к мясным блюдам, ягненку под острым соусом, барбекю, блюдам средиземноморской кухни, сырам.
|
Луи Эшенауэр Бордо Руж Луи ле Кампоньяк
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(15%), Каберне Фран(5%), Мерло(80%)
Алкоголь, %: 12,7
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Рекомендуется к блюдам из мяса, мягким сырам, паштетам.
|
Луи Эшенауэр Бордо Супериор Л'Элеганс
Страна: Франция
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса и сырами.
|
Луи Эшенауэр Бордо Супериор Резерв
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Прекрасно в сочетаниях с дичью (филе утки), жареным красным мясом и сырами.
|
Луи Эшенауэр Каберне Совиньон
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой, пиццей.
|
Луи Эшенауэр Шардонне
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо подойдет в качестве аперитива, а также станет отменным сопровождением к морепродуктам и блюдам из рыбы.
|