Мелини Орвието Классико Секко
Страна: Италия
Виноград: Вердельо(10%), Купаж белых сортов(10%), Грекетто Бьянко(20%), Треббьяно(50%), Мальвазия(10%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре рыбой, морепродуктами и мягкими сырами.
|
Мелини Санджиовезе ди Тоскана Эссенце ди Тоскана
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(90%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и зрелыми сырами.
|
Мелини Верментино БИО
Страна: Италия
Виноград: Верментино (Ролле)(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами и птицей.
|
Мелини Верначча ди Сан Джиминьяно
Страна: Италия
Виноград: Верначча(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морепродуктами и блюдами из белого мяса.
|
Мелини Вин Санто дель Кьянти Классико Оккио ди Перниче
Страна: Италия
Виноград: Канайоло(48%), Санджовезе(52%)
Алкоголь, %: 12
Гастрономия: Вино великолепно в качестве дижестива, рекомендуется подавать к десертам и фруктам.
|
Ми Пьячи Экзотик Элдерфлавер
Страна: Италия
Алкоголь, %: 6
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к круасанам, выпечке, десертам.
|
Ми Пьячи Пич Роуз Хип
Страна: Италия
Алкоголь, %: 5,5
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к круасанам, выпечке, десертам.
|
Ми Пьячи Ресберри Эсай
Страна: Италия
Алкоголь, %: 5,5
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к круасанам, выпечке, десертам.
|
Миклус Франческо Фриулано
Страна: Италия
Виноград: Фриулано(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбным блюдам, лобстеру, белому мясу на гриле, ризотто с трюфелями, выдержанным сырам.
|
Миклус Мальвазия
Страна: Италия
Виноград: Мальвазия(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбным блюдам, лобстеру, белому мясу на гриле, ризотто с трюфелями, выдержанным сырам.
|