Тенута делле Терре Нере Этна Россо Префиллоксера
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Каппуччио(2%), Нерелло Маскалезе(98%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Префиллоксера
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Каппуччио, Нерелло Маскалезе
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93 (2007), WE-94 (2007)
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Тенута делле Терре Нере Этна Россо Санто Спирито
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Нерелло Маскалезе(98%), Нерелло Каппуччио(2%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами и выдержанными сырами.
|
Тенута Рапитала Гран Крю Шардоне
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино составит прекрасную компанию горячим и холодным блюдам из белого мяса, моллюскам, копченой рыбе, фуа-гра, голубым и другим сырам.
|
Тенута Рапитала Надир Сира
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом, особенно жареным, а также сырами; вино станет отличным дополнением к блюдам этнической кухни, таким, как кус-кус, блюдам с карри и специями.
|
Торре Сарачена Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13,0
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Прекрасно подходит к блюдам из мяса и домашней птицы, а также дичи под ягодным соусом, паэлье, пасте и ризотто. В качестве закусок идеальны голубые сыры и мясное ассорти.
|
Вилла Италия Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из красного мяса, запеченной в духовке птицей, подойдет к пасте, ризотто из кролика, мясных холодным закускам и зрелыми сырам.
|