Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

 Les Jamelles Marsanne  2009

Ле Жамель Марсан
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Производитель Les Jamelles
Виноград: Марсан(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Подается как аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, летними блюдами (спаржа, салаты) и блюдами со сливочным соусом.
 

 Les Jamelles Merlot  2009

Ле Жамель Мерло
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Производитель Les Jamelles
Виноград: Мерло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-84
Гастрономия: Хорошо сочетается с традиционными блюдами и острой пищей - фаршированными помидорами, стейком, курицей с ratatouille, чечевицей с соленой свининой.
 

 Les Jamelles Mourvedre  2009

Ле Жамель Мурведр
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Производитель Les Jamelles
Виноград: Мурведр(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с козьим сыром и мясом, стейком с перечным соусом, дичью (например, копченый кабан, котлеты из оленины).
 

 Les Jamelles Sauvignon Blanc  2009

Ле Жамель Совиньон Блан
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Производитель Lheraud
Виноград: (100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Подается как аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, летними блюдами.
 

 Les Jamelles Syrah  2008

Ле Жамель Сира
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Производитель Les Jamelles
Виноград: Сира(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, острыми блюдами, мясом под соусом, дичью и колбасами.
 

 Les Jamelles Viognier 2009, 2010

Ле Жамель Вионье
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Производитель Les Jamelles

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Употребляется как аперитив, но также хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой и немного горьковатыми овощами, такими как спаржа, которые смягчаются вином. Подходит к фруктовым пирогам.
 

 Les Pagodes de Cos 2002

Ле Пагод де Кос
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Chateau Cos d'Estournel
Виноград: Мерло(38%), Каберне Совиньон(62%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WA-89
Гастрономия: Вино хорошо подавать к блюдам из красного мяса.
 

Lheraud Bons Bois  1967

Леро Бон Буа 1967
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Является превосходным аперитивом и дижестивом. Отлично сочетается с кофе, сигарой.
 

Lheraud Bons Bois  1968

Леро Бон Буа
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Lheraud

Алкоголь, %: 46
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Отлично сочетается с сигарой и кофе.
 

Lheraud Charles X  

Леро Чарльз
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Производитель Lheraud
Виноград: Фолль Бланш, Коломбар, Уни Блан

Алкоголь, %: 43
Температура подачи, С: 20
Объем бутылки 0,7
Гастрономия: Является превосходным дижестивом, отлично сочетается с кофе, сигарой, десертами.
 

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 131 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения