Ля Шаблизьен Шабли Си
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Подавать к моллюскам, улиткам, холодным рыбным закускам, горячим блюдам из нежной жирной рыбы, курицы и индейки под легким соусом.
|
Ля Шаблизьен Пти Шабли Дам Натюр
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять с морепродуктами, такими, как моллюски и улитки, холодными рыбными закусками, горячими блюдами из рыбы, курицы и индейки.
|
Ля Шаблизьен Пти Шабли Па си Пти
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять с морепродуктами, такими, как моллюски и улитки, холодными рыбными закусками, горячими блюдами из рыбы, курицы и индейки.
|
Ле Дам де Монтроз
Страна: Франция
Виноград: Каберне Совиньон(44%), Мерло(56%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-85-88, RP-89-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|
Ла Резерв д’Англюде Марго
Страна: Франция
Виноград: Пти Вердо(10%), Мерло(45%), Каберне Совиньон(45%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, зрелыми сырами и дичью.
|
Ла Резерв д’Англюде Марго
Страна: Франция
Виноград: Пти Вердо(5%), Мерло(45%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом на гриле, сыром.
|
Ля Сирен де Жискур
Страна: Франция
Виноград: Каберне Фран(5%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(55%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Лучше всего сочетается с жарким из телятины, дичью, запеченной уткой с яблоками, мясом на гриле и твердыми сырами.
|
Лабуре-Руа Кот де Нюи-Вилляж
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с яйцом пашот в винном соусе, котлетами с ягненка на гриле, колбасками с мяса осла, острой пиццей, жареной говядиной, салатами и сыром камамбер.
|
Лабуре-Руа Мерсо Премье Крю Ле Порусо
Страна: Франция
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к канапе с фуа-гра, моллюскам, рыбой на гриле и рыбными запеканками.
|
Лабуре-Руа Нюи-Сен-Жорж
Страна: Франция
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с олениной, мясом утки, зажаренным красным мясом, французским сыром кулумье, пирогом с вишней. Можно пить на аперитив.
|