Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Страна: Франция
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клер
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клер
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клер
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-89, ST-88, JR-16, W&S-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с форелью.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сент-Клэр
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясом птицы, устрицами, моллюсками, жареным или приготовленным на гриле тунцом и лососем. Шабли также можно подавать к филе с грибами, пирогу с начинкой из груш и ванильному крему.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сент-Клэр
Страна: Франция
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с мясом птицы, устрицами, моллюсками, жареным или приготовленным на гриле тунцом и лососем. Шабли также можно подавать к филе с грибами, пирогу с начинкой из груш и ванильному крему.
|
Джой Арманьяк
Страна: Франция
Алкоголь, %: 40
Температура подачи, С: 20-25
Гастрономия: Арманьяк является превосходным дижестивом. Также к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин.
|