Опус Ван
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Мерло(7%), Каберне Совиньон(84%), Пти Вердо(3%), Каберне Фран(5%), Мальбек(3%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: IWC-92, WS-93, RP-88, JR-18
Гастрономия: Вино рекомендуется к плотной изысканной кухне, прежде всего к блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также к сырам.
|
Опус Ван
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Каберне Фран(3%), Мальбек(1%), Пти Вердо(3%), Каберне Совиньон(88%), Мерло(5%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 17-19
Оценка: WS-90, RP-95, IWC-92, JR-17,5
Гастрономия: Вино рекомендуется к плотной изысканной кухне, прежде всего к блюдам из благородной дичи, утки и баранины, а также к сырам.
|
Рэйвенсвуд Беллони Зинфандель
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Зинфандель(78%), Кариньян(22%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-82
Гастрономия: Это вино прекрасно подойдет к барбекю, оно великолепно в сочетании с блюдами из жареной баранины, жареной курице. Хорошо подходит к острым блюдам.
|
Ревенсвуд Лоди Зинфандель
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Зинфандель, Петит Сира
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с лазаньей, стейком со специями.
|
Раенсвуд долина Напа Зинфандель
Страна: США
Регион: Калифорния
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Отлично сочетается с жареным мясом
|
Рэйвенсвуд Сонома Зинфандель
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Зинфандель, Кариньян, Петит Сира
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-84
Гастрономия: Хорошо сочетается со многими блюдами, особенно с тушеными овощами.
|
Рэйвенсвуд Тельдеши Зинфандель
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Петит Сира(17%), Зинфандель(78%), Кариньян(5%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-80
Гастрономия: Это вино прекрасно подойдет к барбекю, оно великолепно в сочетании с блюдами из жареной баранины, жареной курице. Хорошо подходит к острым блюдам.
|
Рэймонд Каберне Совиньон Резерв Селекшн Напа Вэлли
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Мерло(1%), Мальбек(1%), Пти Вердо(7%), Каберне Совиньон(91%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-92
Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами из говядины и свинины.
|
Рэймонд Р Коллекшн Филд Ред Бленд
Страна: США
Регион: Калифорния
Виноград: Мерло, Пти Вердо, Сира, Зинфандель, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами из говядины и свинины.
|
Редвуд Парк Каберне
Страна: США
Регион: Калифорния
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино послужит отличной парой к стейку на гриле, ножке ягненка, блюдам из дичи и птицы.
|