Люче делла Вите Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|
Люче делла Вите Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, жареным мясом и выдержанными сырами.
|
Люче делла Вите Люче
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(45%), Мерло(55%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: JS-98
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, а также выдержанными сырами.
|
Люче делла Вите Люче
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Санджовезе
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: JS-94
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, а также выдержанными сырами.
|
Люче делла Вите Люче
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Санджовезе
Алкоголь, %: 14,85
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, а также выдержанными сырами.
|
Люче делла Вите Люче
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(45%), Мерло(55%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: JS-97, WS-92
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, а также выдержанными сырами.
|
Люче делла Вите Люче
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе, Мерло
Алкоголь, %: 14,18
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, а также выдержанными сырами.
|
Люче делла Вите Люче
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(50%), Мерло(50%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-95, WE-85
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, а также выдержанными сырами.
|
Люче делла Вите Люче
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(45%), Мерло(55%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-95, WE-85
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, а также выдержанными сырами.
|
Люче делла Вите Люче
Страна: Италия
Виноград: Мерло(55%), Санджовезе(45%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью, а также выдержанными сырами.
|