Ками де Флор Кава Деми Сек
Страна: Испания
Виноград: Парельяда(33%), Макабео(33%), Ксарельо(34%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Идеально к закускам, десертам, сырам.
|
Кампо Вьехо Бланко
Страна: Испания
Виноград: Виура(100%)
Температура подачи, С: 8-10
|
Кампо Вьехо Резерва
Страна: Испания
Виноград: Масуэло(5%), Грасиано(10%), Темпранильо(85%)
|
Кан Сумои Перфюм
Страна: Испания
Виноград: Парельяда, Мускат, Виура
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино подают к копченостям, рыбным блюдам, суши, морепродуктам, икре и салатам.
|
Кан Сумои Ксарельо
Страна: Испания
Виноград: Ксарельо(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 12
Оценка: RP-92
Гастрономия: Вино подают к рыбе (треске), овечему сыру.
|
Кастильо де Аса Крианца
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально с блюдами из красного мяса, рагу из кролика, хорошо подойдет к шашлыку из баранины или телятины, овощам, приготовленным на гриле, зрелым сырам.
|
Кастильо де Аса Робле
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре со свининой, бараниной, козьим сыром, пастой.
|
Кастильо де Аса Руэда Вердехо
Страна: Испания
Виноград: Вердехо(40%), Виура(60%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет под рыбу, овощи на гриле.
|
Кастильо де Аса Тинто
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, мясными блюдами и овощами на гриле.
|
Кастийо Лагомар Ред Драй
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, тушеными овощами, рагу и выдержанными сырами.
|