Фолонари Вино Бьянко Д'Италия
Страна: Италия
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино подойдет к супу, легким закускам, рыбным блюдам, к горячему и холодному мясу.
|
Фолонари Вино Бьянко Д'Италия BiB
Страна: Италия
Виноград: Гарганега(85%), Треббьяно(10%), Шардоне(5%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино подойдет к супу, легким закускам, рыбным блюдам, к горячему и холодному мясу.
|
Фолонари Вино Россо Д'Италия
Страна: Италия
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подойдет к красному мясу и выдержанным сырам, овощному ризотто, мясным крем-супам и пасте с томатным соусом.
|
Фолонари Вино Россо Д'Италия BiB
Страна: Италия
Виноград: Мерло(20%), Корвина(80%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подойдет к красному мясу и выдержанным сырам, овощному ризотто, мясным крем-супам и пасте с томатным соусом.
|
Франц Хаас Гевюрцтраминер
Страна: Италия
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Прекрасная пара для печени, отлично подходит к блюдам из белого мяса, жареного мяса, к моллюскам, к многочисленным азиатским блюдам.
|
Франц Хаас Манна Швайзер
Страна: Италия
Виноград: , Траминер, Шардоне, Рислинг
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
|
Франц Хаас Пино Гриджио
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой, овощными блюдами, жареному белому мясу.
|
Гайя Барбареско
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16 - 18
Оценка: WS-92, WE-92, JR-16,5+, GR-2, IWC-90, RP-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с выдержанными сырами или трюфелем, а также мясными блюдами, приготовленными на гриле.
|
Гайя Барбареско
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16 - 18
Оценка: WS-95, RP-93, GR-3, IWC-93
Гастрономия: Идеально подчеркнет вкус блюд, приготовленных из мяса, птицы и дичи, хорошо сочетается с выдержанными сырами или трюфелем.
|
Гайя Барбареско
Страна: Италия
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16 - 18
Оценка: WS-92, RP-91, IWC-90, GR-2
Гастрономия: Вино гармонично сочетается с блюдами изысканной французской кухни, благородными сырами и трюфелем. А также составит хорошую пару таким блюдам как: баранина на гриле, болоньезе, жареный перепел, печеная утка, рагу из свинины, ризотто с грибами.
|