Лоренц Пино Нуар Ла Лимите
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-87, RP-87
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, цесаркой и жареной уткой.
|
Лоренц Пино Нуар Резерв
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-14
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к ягненку, дичи, сырам, паштету, кролику, очень хорошо дополнит колбасные изделия.
|
Лоренц Пино Гри Резерв
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, мягкими сырами, а также составит хорошее сопровождение к азиатской кухне.
|
Лоренц Ки Л'ьо Крю?
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Сильванер(20%), Гевюрцтраминер(20%), Пино Гри(30%), Пино Блан(30%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-13
Гастрономия: Употребляется в качестве аперитива. Хорошо сочетается с фуа-гра, блюдам эльзаской кухни, копчёному мясу, выдержанным сырам и десертам.
|
Лоренц Рислинг Био Эвиденс
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,87
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, моллюсками, карпаччо со свежей и маринованной рыбы, рыбой в соусе, мясом на гриле, овощным карри, лазаньей из баклажанов.
|
Лоренц Рислинг Кюве
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлаждённым в качестве аперитива, либо в сопровождении к блюдам из белого мяса, рыбы, морепродуктов, лёгким мясным закускам, козьему сыру.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: JS-93
Гастрономия: Это благородное вино рекомендуют подавать к рыбе Сан Пьер (Святого Петра), фуа-гра, птице и к голубому омару. Можно пить в чистом виде как аперитив.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это благородное вино рекомендуют подавать к рыбе Сан Пьер (Святого Петра), фуа-гра, птице и к голубому омару. Можно пить в чистом виде как аперитив.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это благородное вино рекомендуют подавать к рыбе Сан Пьер (Святого Петра), фуа-гра, птице и к голубому омару. Можно пить в чистом виде как аперитив.
|
Лоренц Рислинг Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это благородное вино рекомендуют подавать к рыбе Сан Пьер (Святого Петра), фуа-гра, птице и к голубому омару. Можно пить в чистом виде как аперитив.
|