Альтаре Л' Инсьеме
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Барбера(20%), Пти Вердо(5%), Сира(5%), Дольчетто(10%), Неббиоло(20%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, выдержанными сырами, красным мясом.
|
Альтаре Ланге Росси Арборина
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-93, IWC-90
Гастрономия: Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и зрелыми сырами.
|
Альтаре Ланге Россо Ла Вилла
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(60%), Неббиоло(40%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Оценка: IWC-92, ST-92, RP-91
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять с блюдами из красного мяса, зрелыми сырами, пастой с соусом.
|
Альтаре Ланге Россо Лариджи
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Оценка: IWC-89+, RP-92
Гастрономия: Прекрасно подходит к жареному мясу, салями и сырам.
|
Ка' Бьянка Асти Спуманте
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Мускат(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива. Хорошо сочетается с фруктовыми пирогами, бисквитами и выпечкой.
|
Ка' Бьянка Барбера д'Асти Супериор Анте
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-87
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с пастой под красным соусом, блюдами из красного и белого мяса.
|
Ка' Бьянка Бароло
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, итальянской кухней, трюфелями, сырами.
|
Ка' Бьянка Бароло
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, итальянской кухней, трюфелями, сырами.
|
Ка' Бьянка Бароло
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, итальянской кухней, трюфелями, сырами.
|
Ка' Бьянка Бароло
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и трюфелями.
|