Фаттория Ле Пупилле Саффреди
Страна: Италия
Виноград: Аликанте(10%), Мерло(35%), Каберне Совиньон(55%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-92
Гастрономия: Это вино прекрасно само по себе, но также может сопровождать неострые первые и вторые блюда, мясо, сыры.
|
Фаттория Ле Пупилле Саффреди
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон(55%), Мерло(35%), Аликанте(10%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-92
Гастрономия: Это вино прекрасно само по себе, но также может сопровождать неострые первые и вторые блюда, мясо, сыры.
|
Фаттория Ле Пупилле Саффреди
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон(55%), Мерло(35%), Аликанте(10%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-92
Гастрономия: Это вино прекрасно само по себе, но также может сопровождать неострые первые и вторые блюда, мясо, сыры.
|
Фаттория Ле Пупилле СолАльто
Страна: Италия
Виноград: Семильон(30%), Траминер(40%), Совиньон Блан(30%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10
Оценка: WS-89 (2006), WS-88 (2005)
Гастрономия: Хорошо сочетается с солеными сырами и пирогами.
|
Феррари Брют Методо Классико Тренто
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру, тостам с икрой, пулярке и фуа-гра.
|
Феррари Брют Методо Классико Тренто
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WE-90, WS-85
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру, тостам с икрой, пулярке и фуа-гра.
|
Феррари Джулио Феррари Ризерва дель Фондаторе
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-91
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к морепродуктам, икре и десерту.
|
Феррари Перле Методо Классико Тренто
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-90, WE-91
Гастрономия: Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру и икре.
|
Феррари Перле Неро Методо Классико Тренто
Страна: Италия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-90
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру и икре.
|
Феррари Розе Методо Классико Тренто
Страна: Италия
Виноград: Пино Нуар(60%), Шардоне(40%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WE-91, WS-89
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, оно послужит прекрасным дополнением к десертам.
|