Эра Инзолия Терре Сицилиане Органик
Страна: Италия
Виноград: Инзолия(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с креветками, салатами и легкими закусками.
|
Эра Монтепульчано Д'Абруццо Органик
Страна: Италия
Виноград: Монтепульчано(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино идеально в паре с пастой и красным мясом.
|
Эра Неро д'Авола Сицилия Органик
Страна: Италия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жаренным на гриле мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Эра Пино Гриджио Дель Венеция Органик
Страна: Италия
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично в паре с рыбными блюдами и в качестве аперитива.
|
Эра Примитиво Пулия Органик
Страна: Италия
Виноград: Примитиво(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жаренным мясом, сырами и супами.
|
Эра Санджиовезе Марке Органик
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле.
|
Эра Сира Терре Сицилиане Органик
Страна: Италия
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами на гриле, мягкими сырами, пастой.
|
Фаттория Ле Пупилле Морелино ди Скансано
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: Рекомендуется подавать при температуре 16-17 С.
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет к жареной говядине, дичи и сыру Пекорино.
|
Фаттория Ле Пупилле Морелино ди Скансано
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: Рекомендуется подавать при температуре 16-17 С.
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет к жареной говядине, дичи и сыру Пекорино.
|
Фаттория Ле Пупилле Морелино ди Скансано Ризерва
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон(10%), Санджовезе(90%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с пастой, мясными блюдами, дичью и выдержанными сырами с горчицей.
|