Вентискуэро Фуэго Астрал Совиньон Блан
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с пряными блюдами на основе помидоров.
|
Вентискуэро Грэй Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(97%), Пти Вердо(3%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Гастрономия: Вино отлично подходит к зрелым сырам и мясу на гриле.
|
Вентискуэро Грэй Карменер
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(8%), Сира(7%), Карменер(85%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Оценка: WE-87
Гастрономия: Вино отлично подходит к блюдам из мяса, приготовленного на гриле, к экзотическим блюдам, зрелым сырам и рыбе.
|
Вентискуэро Грэй Мерло
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Мерло(85%), Сира(10%), Карменер(5%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Оценка: WS-85
Гастрономия: Хорошо сочетается с мягкими сырами, пастой и жареным мясом.
|
Вентискуэро Грэй Сира
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Оценка: WE-89, WS-87
Гастрономия: Вино подойдет к красному мясу под острым соусом, колбасе, барбекю, баранине, свинине, пасте, дичи и зрелым сырам.
|
Вентискуэро Пангеа
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подают к красному мясу, сырам, дичи, кабану, оленине, закускам.
|
Вентискуэро Пангеа
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-93, WS-90
Гастрономия: Вино подают к красному мясу, сырам, дичи, кабану, оленине, закускам.
|
Вентискуэро Куэлат Гран Резерва Совиньон Блан
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: (100%)
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-86 (2007), WS-87 (2007;2008)
Гастрономия: Вино идеально подходит для салатов, сыров, морских блюд, белого мяса, фруктовых десертов, а также в качестве аперитива.
|
Вентискуэро Куэлат Гран Резерва Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(85%), Сира(15%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино отлично подходит к мясу на гриле, зрелым сырам.
|
Вентискуэро Куэлат Гран Резерва Карменер
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира(15%), Карменер(85%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-84 (2007)
Гастрономия: Вино отлично подходит к мясу на гриле, говядине, свинине с грибами, блюдам азиатской кухни, пряным блюдам, а также к зрелым сырам.
|