Лоренц Гевюрцтраминер Селексьон де Гран Нобль
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать охлаждённым к фуа-гра, фруктам и разнообразным десертам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подается в качестве аперитива, также хорошо сочетается с фруктовыми десертами.
|
Лоренц Мускат Резерв
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Употребляется в качестве аперитива. Хорошо сочетается с легкими овощными блюдами.
|
Лоренц Пино Гри Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с такими богатыми блюдами, как фуа-гра, белое мясо в сливочном соусе, утка по-пекински, лобстеры.
|
Лоренц Пино Гри Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Это вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с такими богатыми блюдами, как фуа-гра, белое мясо в сливочном соусе, утка по-пекински, лобстеры.
|
Лоренц Пино Гри Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: IWC-87, WE-89, WS-90
Гастрономия: Это вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с такими богатыми блюдами, как фуа-гра, белое мясо в сливочном соусе, утка по-пекински, лобстеры.
|
Лоренц Пино Гри Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлаждённым в качестве аперитива или сопровождения к блюдам из белого мяса, дичи, домашней утки под сладкими соусами, к фуа-гра и блюдам тайской и индийской кухонь.
|
Лоренц Пино Гри Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Гри(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WE-89, IWC-87, WS-90
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлаждённым в качестве аперитива или сопровождения к блюдам из белого мяса, дичи, домашней утки под сладкими соусами, к фуа-гра и блюдам тайской и индийской кухонь.
|
Лоренц Пино Нуар Био Эвиденс 2018
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с легкими горячими закусками, блюдами, приготовленными на барбекю, красным мясом, дичью (уткой, олениной, перепелами, кроликом), тушеным мясом, сырами.
|
Лоренц Пино Нуар Ла Лимите
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, цесаркой и жареной уткой.
|